Не знала я, что есть страданья

Не знала я, что есть страданья,
Ведь быть одной – нелегкий труд!
И годы моего молчанья
Твои надежды не сотрут.
Прими меня и всё былое…
Всё возвратится снова пусть!
Меня всего лишь беспокоит
Одиночество и грусть.
Ты знал: тебя я не любила!
И не люблю тебя, прости!
Но одиночество сгубило,
 Теперь молю: пожалуйста прими…
И будет всё теперь иначе!
Мне так мучительно одной!
В подушку горько-горько плачу
 С кем быть – уже мне всё равно!
Я вспомнила: есть ты на свете
Я от тебя ушла, но почему?!
Я возвращаюсь в твои сети,
Но помни: тебя я не люблю…


Рецензии