Мир-мечта

Боль переплавилась в силу,
Любовь пересилила ненависть,
Прошли дни депрессивные,
Печаль ушла, слезы высохли
Мы смеемся над собственной слабостью.
Предаемся безумству радости.
Думы горькие нами покинуты.
Словно сон наяву этот рай земной,
Теплотой сердец наших созданный.
И звучат в ушах песни звонкие,
Это свет, это жизнь, это ангелы
Спустились с небес к нам в объятия.
Этот мир- мечта только грезиться
Ночью теплою, ночью темною
В унисон твоему дыханию.
Бархат рук твоих, сладость губ
Что еще просить мне у Господа?


Рецензии