Забыться

На миг, на секунду забыться,
Отбросить гордость и спесь,
Умчаться свободной птицей
В голубые просторы небес.

А память сотрёт все моменты.
Оставляет тело душа.
Время пройдёт незаметно
И снова с тревогами я.

А на часок сметёт ураганом
Тревоги и беды мои.
Но на рассвете грёзы растают
И ночью опять окунаюсь в мечты.

Забыть о невзгодах, ненастье,
О том, что кривят зеркала.
Подумать, что жить – это счастье,
Представить другими себя.

Пусть в жизни ты – не принцесса,
Представь хоть во сне иногда:
Красавица – умна и прелестна…
Очнувшись, королевой увидишь себя…

Забыться, хотя бы на время,
Улететь, улететь в облака!
Вернувшись обратно на землю,
Родиться заново душа…..


Рецензии