Разве жалости...

Разве ты не радовался?
Кроме усталости
Разве не было радости?
Кроме храбрости
Разве жалости,
Когда все полегли,
Не было?
Если правда,что
Всё жестоко так...
Значит,странностью
Тебе покажется
Мой вопрос...
Но разве гадости,
Той жестокости,
Не боишься ты?
А теперь ты так
Говоришь навзрыд,
Будто ты один...
Будто всё "увы"...
Но подумай,как
Ты сметал с пути...
Разве жалости
Было не найти?


Рецензии
рецпект :) аж заставило задуматься.

Хатей   12.09.2006 09:05     Заявить о нарушении
Да,да...Рада.Спасибо.:)

Джазза   15.09.2006 04:48   Заявить о нарушении