Между тисками

Моё сердце зажато между тисками.
Ноги в воде, руки между песками.
Солнце навстречу, тихо и душно.
Мне без любви так серо и скучно.

Следы остаются, но вода размывает.
Горечь, обиды, но никто не знает.
Ты в душу ворвёшься, познаешь глубину.
Поднимешь глаза и выпрямишь спину.

И песок засверкает от моих слёз,
Тело утонет в лепестках роз.


Рецензии