в дымке сигарет

В моей квартире – пусто, пусто.
Раскрыты двери, гостей – нет!
Я растеряла свои чувства
В сизой дымке сигарет...
Я не пугаюсь темноты
В моей душе неясный свет.
Как улыбаешься мне ты
Я вижу в дымке сигарет…
Пускай останусь без подруг,
На злость судьбы один ответ:
Мечта – мой самый лучший друг,
Когда ты – в дымке сигарет…
Не важно май или январь,
В моей душе погоды нет.
Я не могу сказать «прощай»
Мечтанью в дымке сигарет…
Не надо ничего взамен,
Ты даришь мне свой яркий свет,
Ты даришь тысячу измен,
Мечтанье, в дымке сигарет…
Наверно не хватает рифм,
Прости, я начинающий поэт
И ты – придуманный мной миф…
В сизой дымке…мрак и свет.
 


Рецензии