Кто ты?

Ты был далёкий и родной,
Тебя считала я звездой.
Прошло пять лет, и ты – исчез.
Разрушен мир.
Упал с небес
Мечты кумир.
Когда-то я мечтала страстно
Коснуться твоего запястья...
Ты был звездой!
Какие дерзкие мечты!
Сгубил тебя восторгов зной
И снова в пустоте ты.
Забыло сердце сладкий трепет,
Не шепчут губы детский лепет.
Как в сказке, ты, из сладких грёз
Спешишь ко мне...в руках - цветы!...
Но я грущу, я задаю вопрос:
Зачем пришёл? Кто ты? Кто ты?
Ты был звездой давным-давно!
Спасибо Бог - сбылись мечты!
Но ты теперь уже - никто!
Зачем мне ты? Кто ты? Кто ты?


Рецензии