Пустота

Заполни мою пустоту,
Прикрой мою наготу.
И дождь, подобно слезам,
С лиц смоет несчастья.

Дорогу рукой укажи,
За проступки все накажи.
И ветер, подобно дыханью,
С тел спрячет страданья.

Потом тебе улыбнусь,
С мыслью счастливой проснусь.
И солнце, подобно обидам,
За тучами спрячется.


Рецензии