Моей первой любви надрыв

Меня проглотил мегаполис,
Ты осталась спиваться в глуши.
Лишь осенние листья упали
На глубокие язвы души.
А когда-то такая же осень
Нас прохладой ласкала в тиши,
Убаюкивала, укрывала
Поцелуи твои и мои.
Помню сладкие, нежные губы,
Помню все до последнего дня.
Жаль разлуки горькую чашу
Мне придется испить до дна.
И холодное одиночество
В этом городе шумном, пустом
Принять как погибель отрочества,
Вспоминая о близком, родном.
Дворник старый сжигает листья,
Но не знает, что в них сгорит
Моей юности желтые письма,
Моей первой любви надрыв!


Рецензии
Понравилось, Оля. С чувством. Так красочно и красиво.
Боль в строчках.
С уважением

Татьяна Дюльгер   13.01.2007 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, на то он и надрыв чтоб с болью:-)

Ольга Снеговая   21.01.2007 01:47   Заявить о нарушении