Опадают чаинки, словно листья в саду

Тяжела чаинок томная грусть...
Опадают,словно листья в саду.
Я приду ещё сюда,я вернусь
В эту нежную древесную мглу.
И под тенью вековою дубов
Я вдохну,простором тихим полей
Раскую сердечный звон от оков.
И потянутся цветки от стеблей
В перламутровую радость небес.
И прошепчет ветерок по траве...
Вспоминала я весь год этот лес,
Я ещё не разучилась терпеть...


Рецензии