И снова летний дождь...

.





И снова летний дождь
Стучит по мокрой крыше,
Мне снилось, ты пришел,
Но только я не слышу.
Ты под моим окном,
Об этом знает ветер,
Ведь это он открыл
Калитку на рассвете.

А ты стоял и ждал,
Я так и не узнала,
По капелькам дождя
Лишь имя угадала.
Дождь капал на лицо,
Ладони, губы, плечи,
Мне было тяжело,
Но время душу лечит.

Несчастная любовь
Сильней любви счастливой,
Как убедить себя,
Что «не родись красивой…».
Я знаю, всё пройдет
И мне не будет больно,
Но каждый летний дождь
Приносит грусть невольно.


Рецензии
Спасибо за стих, Ольга.
"И если холодок души,
Костру стихов согреть случится,
Поэт, знай, песни хороши.
Пускай, тебе, спокойно спится! "
Игорь Оржех "Колокольчики души"
http://www.stihi.ru/2010/12/01/8155
Спасибо за Память сердца, Настасья.
Храни Вас Господь!
С Уважением и теплом,

Игорь Оржех   13.02.2012 01:19     Заявить о нарушении