Неужели...

Неужели солёные слёзы,
Что украдкой о тебе по ночам…
Неужели мечты и грёзы
Я другому теперь отдам?
Неужели твой образ в тумане
Растворится в ночной пустоте?
Неужели воспоминания
Вдруг померкнут все о тебе?
Убеждали меня эти взрослые,
Через месяц забуду тебя.
Но я к чувствам слишком серьёзная,
В скоротечность не верила я…
А пронзила стрела негаданно
И грызёт, одолевает вина.
Да любовь не особенно радует-
Изменились лишь имена…
А недавно о тебе мысли бредовые
Бередили фантазию зря.
Только речи мои любовные
Не смягчили б они тебя.
Не считай же меня изменницей
Обещаний ты не просил.
Моё сердце другого пленница,
Его образ тебя затмил…
Неужели солёные слёзы,
Что украдкой о тебе по ночам…
Неужели мечты и грёзы
Я другому теперь отдам?
Неужели воспоминания,
Дорогие сердцу и мне,
Неужели Его сияние
Победит мою любовь к тебе?


Рецензии