Домик на берегу

Ау, просторный домик,
Море, сады, берега!…
Путь к тебе - колючий терновник,
И, может, световые года…
Но буду бороться сквозь слёзы –
Забыть о мечте не могу.
Уж лучше, чем голые грёзы
О домике на берегу…
А вдруг совершенно напрасно,
Впустую трачу силы свои?
И домика детской сказки
Нет даже на карте Земли?…
Но как мне найти тот домик,
Где обрести свой приют?
Просит сердце-виновник
Любовь, тепло и уют…
 Пустые скитанья с мечтою
И домик я не найду.
То где-нибудь сам построю
Домик на берегу...


Рецензии