Я знаю, что ты живёшь на Солнце

Я знаю, что ты живёшь на Солнце.
Ты знаешь, я - живу на Земле.
Знаем мы оба, что в чаше на донце
Искры любви в чёрном угле...
Наверно будет таять любовь на донце
Синим дымком в сизой золе.
Ты будешь ждать меня на Солнце…
Я буду ждать тебя на Земле…


Рецензии