Письмо в осень

Осень, расклей мою грусть:
Листьями, с кленов слетевшими,
Красками, яркость воспевшими.
Дождь за окном? Ну и пусть.

Осень, дари листопад,
Теплых шарфов разноцветие,
Мокко и двадцатилетие
Мыслей и снов невпопад.

Осень, дай выпить до дна
Город, расчерченный лужами.
Я никому здесь не нужная.
Я не одна... И одна.

7.9.06


Рецензии