Не поверю
.........в оживлённой речи.
Громче! Выше!
........одёрни плечи.
А я сижу в последнем ряду
И плачу,
Потому что сюда
..........я не приду
больше...
Ты даже не видишь
..........мои слёзы...
Да ты и меня
........ не видишь.
Ты кривишься в усмешке
.............. фальшивой.
От апплодисментов
.............таешь.
А я сижу и роняю
..............бронзу
................на пол.
Оттого, что меня ты
..............не знаешь...
Но укроет всё ночь
.............концерта.
Я жду и молчу за дверью.
И умолкнут тяжёлые
.............апплодисменты.
Ты выйдешь из зала,
............ а я не поверю...
Свидетельство о публикации №106090700219
2. а про ты, это ко всем относится, или только к избранным? :)
Роман Лагутин 29.10.2007 20:18 Заявить о нарушении