Черное... Белое... Млечное...
Пространство обыденных дней.
Воздух бездушно колеблется -
Мелькают санЫ голых пней!
Кружится… Вертится… Мелится…
Мука повседневных потерь.
Надежда на будущность грезится -
Бестактный талантливый зверь!
Чудится… Верится… Знается…
Ты снова затмишь мой Узор!
О чувствах родившихся каяться
Не стоит… Пустой разговор!
Черное… Белое… Млечное…
В пути исповедовать всем!
Зачем относиться беспечно так,
Ломать диалог свежих стен?
Свидетельство о публикации №106090702175