Другая

Черным бархатом на лес спустилась мгла,
Я бегу, сама не знаю как, куда
Ты просил остаться, умолял меня,
Я не та, другая, хоть люблю тебя.

Ты прости меня, прости, прости.
Отпусти меня, лишь отпусти.
Я ночною птицей взмою в облака,
Я не та, другая, хоть люблю тебя.


Ты оставь лишь на своей груди
Фотографию мою и отпусти.
Я вернусь к тебе опять такой,
Я не та другая......обними меня рукой...


Рецензии