Зверь

*Написано в соавторстве (Я - ОН)

Я: Время бежит.. куда - не понятно,
Время забыть... но память приятна..
Ты продолжай свои игры без слов...
Я пожелаю тебе сладких снов..

Вот только забуду я все и прощай...
Я улетаю... не в ад и не в рай..
Я предаю твои чувства, поверь...
Я - очень жестокий и сумрачный зверь...

ОН:Зверь поддается любви и теплу,
И это понятно ему самому.
Чувства разбросаны, что ж, соберем.
И вместе со зверем мы их пронесем.

Игры нужны и они не опасны,
Даже в любви они не напрасны.
Камень расточит снова вода,
Жизнь вместе с нами, она навсегда...

Я:Ведает зверь, где его идеал...
Знать, ненапрасно по миру искал...
Знать ненапрасно выл при луне
И деньги проспорил седой сатане...

Снова дорога зовет зверя вдаль,
Память и прошлое... ничто уж не жаль...
Снова бросается в вечный огонь...
Снова прощается.. снова влюблен...

ОН:Время расставит все точки над И.
Вдаль на себя и на небо смотри.
В поиске вечном проходит природа,
Не постоянна над нами погода.

Мы продолжаем искать и теряться,
Снова находим и снова прощаться.
Мир в ожидании словно застыл,
Он никому ничего не простил.

Память и прошлое - жизнь в настоящем,
Снова напомнит собой приходящей.
И никуда от такого не дется,
Лучше душой пред собою раздется...

Я:Лучше проститься на звездном мосту...
Здесь все равно не бывать уж теплу...
Снова расправлены крылья... полет...
Время отбросив, зверь мчится вперед...

Цепи разорваны, брошены в сторону...
Мир убаюкают черные вороны...
Зверь улетает к своим небесам...
Святой идеал ждет его там.


Октябрь, 2005


Рецензии