Покаяние

И они воззрят на Него,
Которого пронзили
               Зах. 12:10





*
  Предательством Христа свой грех считаю:
  Оставленности чувство, горький час...
  К Нему и обращусь, на милость уповая:
- Ах, сжалься, Господи, прости и в этот раз!
  Я не достоин исповедной роли,
  Но сердце сокрушенное прости...
  И верю – лишь ценой Заветной Крови
  Единство с Небом можно обрести!

 


Рецензии
Я склоняю перед вами голову в благодарность.

Алена Павловская   03.02.2007 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.