ты самый лучший!
и поспешу с толпою слиться...
когда с другой тебя застану,
решив ,,случайно,, возвратиться...
она как я...чуть-чуть моложе,
она с меня...слегка стройнее...
а ты как прежде и всё тот же,
с годами даже красивее.
чёрт подери,как неизбежно,
с тобой расстаться ,не желая.
отдать кому-то эту нежность,
болеть тобой изнемогая...
а мне казалось...всё прошло,
и нет болезненных объятий...
в которых в теле словно ток,
я ,без остатка, в твоей власти...
всё не прошло? увы....увы !
и мучусь прошлым безутешно.
тебя впуская в свои сны,
а может даже в свою вечность...
пытаясь вспомнить запах тела,
и меж бровей густых морщину.
как безусловно ты умел,
быть самым лучшим из мужчин...
ты самый лучший ...и теперь...
спешу смешать себя с толпою.
закрылась дверь за ней теперь,
будь счастлив,жаль,что не со мною !!!
6.09.06
Свидетельство о публикации №106090700209
Любовь П 29.09.2006 19:15 Заявить о нарушении