Веяние ностальгии по 2001 году

Закрывая глаза, улыбаюсь...
Улыбаюсь себе и стараюсь
Не грустить о прошедшем,
О моём шансе ушедшем.

Улыбаюсь своим же печалям,
Улетая к заоблачным далям.
Что, помечтать уж нельзя?
Надоела рутины стезя...


Рецензии