Розовый сон
Там, где розовый ходит слон,
Где повсюду растут цветы
Фантастической красоты.
В этот маленький дивный край
Что безумно похож на рай
Я не раз туда улетал
И с собой тебя взять мечтал.
Мы с тобою вдвоём, одни
И я думал, что счастья дни
Не закончатся никогда
Вместе будем с тобой всегда.
Вдохновенья тобой питал
Как молитвы стихи читал,
Пальцы рук твоих целовал,
Но мой мир оказался мал...
И разрушился чудный сон
В зоопарке теперь тот слон
Лишь цветы на твоём окне
Может думают обо мне...
Свидетельство о публикации №106090702038
Инна-Багира 22.04.2008 23:57 Заявить о нарушении