Ветви рябины

Ветви рябины к земле наклонились
В ягодах чувствую боль,
Лето Сибирское
 В осень катилось
Хлеб вам родные
Да соль.
Кисти созревшие,
Пышные, яркие,
Просятся в руки ко мне
Я под рябиной искал губы жаркие
Тело горело в огне…
Как у рябины пожар поцелуев
Чудо- оставленный след
Осень приходит,
Нас что-то волнует
Жизнь,
Ты была или нет?
Утром осенним
Тайга мне напомнит
Кисти рябины моей
Я прикоснусь к ним
И душу наполнит
Память рябиновых дней…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.