Поиграем?
Закроем глаза, поплывем по теченью,
Как будто мы друг друга не знаем,
Для интереса, для исключенья.
Давай назначим свиданье на крыше.
Под небом усыпанным звезд огоньками,
Чтоб сердце все громче, а голос все тише,
Встретившись взглядом, губами, руками...
И всеравно, что на утро проснемся
В буднях привычных, с плохим настроеньем.
Быть может мы завтра уже расстаемся,
Давай проживем нашу жизнь за мгновенье.
Свидетельство о публикации №106090701937
Александра Чаюн 11.12.2007 13:07 Заявить о нарушении