Останусь одна
Ведь страсть не проходит бесследно.
Ну что ж, жизнь идет - а там будет видно
Я уже забываю... наверно...
Я не то, что б любили, просто
Меня что-то манило к тебе.
Но все оказалось на столько ничтожно...
А душа все пылает в огне.
Знаешь, все это скоро пройдет:
И чувство и тяга, а время
Чему-то научит, лекарство найдет
И ласково руку положит на темя.
Да, память бессмертна и может
Когда-то сведет нас судьба,
Но все это будет несколько позже,
А сейчас - я хочу так - останусь одна.
Свидетельство о публикации №106090701926