Повзрослела
Изменилась, стала иной...
Нет, не этого я хотела -
Не хотела остаться одной
Я сегодня тебя потеряла
Не на час, не на день - навсегда.
И мгновенно в разлуке устала,
Я, наверно, была не права...
Ты уже не вернешся ко мне
И пусть сердце болит разбиваясь
Ты со мною остался во сне -
Это все, что от тебя мне осталось.
Эти сны я от всех берегу
Как осколки разбитой любви.
Если склеить их не смогу,
Значит буду в душе их хранить.
Я сегодня в миг повзрослела
Изменилась, стала иной.
Я сегодня чуть-чуть не успела...
Ну так что ж - отпускаю к другой...
Свидетельство о публикации №106090701923