Дельта
И это мне совсем не больно,
Но в изменении моем
Вдруг что-то стало неспокойно.
Я изменяюсь, не пойму
Границы были, стали шире,
Я понимаю, почему,
Но не пойму, с какою силой
Я изменяюсь, не ищу,
Я все нашла, но что тревожит,
Я этого ведь не пойму,
Зачем тогда желанье гложет.
Понять желает каждый боль,
Которая в душе ютится,
В душе моей, хоть исподволь,
Но скоро боль уж испарится.
Тебя люблю сильнее я
И с каждым днем меняюсь больше,
Хочу сказать, что я твоя,
Но что же сердце мне так гложет?
Быть может, страх, обида, боль
Иль ненависть к прошедшей боли,
Я знаю, что пришла любовь,
Но почему же против воли?
Я не хотела полюбить,
Но полюбила очень скоро,
Я так боюсь тебя забыть,
Чтобы потом не стать укором.
Я не забуду никогда
Твою любовь, надежду, верность,
Проходят дни, пройдут года
Я буду помнить твою нежность,
Любить хочу я навсегда.
Свидетельство о публикации №106090700191