Вспоминаю тебя каждый день

Вспоминаю тебя каждый день
Душу волную от нечего делать
Сижу на полу надоела кравать
Надоело себе даже людям врать
Каждый день опять и опять
Направо и налево
Очами полыхать
Хочется просто безхитростно
Посмотреть и в глазах увидеть ответ
Который так ждал много лет


Рецензии