Не даёт мне уснуть

Не даёт мне уснуть
Не даёт мне простить
Тех кто вышел во двор
И кричит под окном
Тех кто видит узор
Жаль не слышат затвор
В руках как молитва
Грохочет беретта
И пуля как бритва
Несёт право вета
Я наконец-то спокойно усну


Рецензии