Свобода воспоминание
Что больше не люблю тебя…
Ведь мое сердце не забилось,
Когда поймала я твой взгляд.
Когда ты обнял, как свою,
Но я-то знала, ты –чужой..
Не мне ты говоришь «люблю»
И не клянешься мне одной…
Я не хочу тебя вернуть себе,
Отбить, забрать из ее рук.
Ты- не возлюбленный мне более,
Возможно, даже и не друг.
Не тот, с кем вместе я училась,
В кого без памяти влюбилась,
Когда последний пробил час,
На веки разделивший нас.
Нас... может не то слово…
Скорее, сон размыло явью..
Но не пойму я одного-
Звалось ли чувство то «любовью»?
Теперь же это всё неважно…
Все чувства, слезы, стоны, плачи
Себя давно уж исчерпали
И сожжены они дотла,
Но, знаешь, наши роковые встречи
Я не забуду никогда.
Свидетельство о публикации №106090701885