Завяжи мне глаза

Завяжи мне глаза
Крепче сожми мою руку
Теперь ты слышишь гроза
В сердце моём близоруком
Крепце прижмись
Цувствуешь дыхания жар
Не надо мне не клянись
Любви сохранить пожар
Ты сгоришь от земной любви
Ангел из крови и плоти


Рецензии