Депрессия

В грудт быть может чернота
От сигарет и выхлопов машин
И музыка не та
По слёзам неба шелестящих шин
Заболело солнце
Слоняется коридорами
Зашторив оконце
Серыми шторами
Качается над головою фонарь
Больно бьет по глазам
Солнечный зам
Нос пробивает гарь
Под ногами вечность
Лишь каменные плиты
Невозможная робость
Выцарапанная на граните
Хочется крови и запаха сожженья
Хочется мёда а лучше конфет
Долгожданного вдохновенья
Изувечившего весь этот свет
Пустота сжимает руки
И льётся жарко-утомительная песня
Про гвозди памяти и горсти муки
Так началась моя депрессия


Рецензии