Подруга

Я хочу тебя
Моя подруга
В постели
В розовых лепестках
Смеющейся
Как солнышку дитя
Одежду снимающей
Шутя
Мартини в
Бокалах
С тобою
Как на облоках
Ресницы
Как крыльев взмах
Под пенье фортепьяно
В изнеможении пьяном
Заснуть в объятьях
На твоём
Так мне понравившемся
Платье
Утром кофе опять за уроки
Без 15 девять
В школу пора


Рецензии