ami intime

Кап - кап
Капель
Запел
Я раб
Лицо
Восковое
Кольцо
Листья алоэ
Гореть
Радости
Горечь
Всякой гадости
Сквозит
Одиночство
Злит
Чего-то хочется
В объятиях
Держать тебя
Ты и я
В заклятиях
Для других
Этот стих
Для тебя
Для меня
Просто друзья


Рецензии