Меняю простые глаза на раскосые

Меняю простые глаза на раскосые
И обязательно пусть зелёные
Волосы пусть кудри крупные
Чёрные чуть-чуть распутные
Крылья ангела белые
Пусть сгорят в один миг
Уж небес синева не мила
Голос срывается в крик
Пусть я в грязи утону
Но тебя не отдам никому


Рецензии