Изгой

Простить
Любить
Вновь
Нет
Это бред
Моя кровь
Мне говорит
Что со мной
Время творит
Мне изгою
Нет смысла жить
Любая крыса
Может меня убить
Я
Не могу ничего
Жизнь моя
Мне не подвластна
Я лишь тень
Мне не знакомы страх и лень
Этот мир не для меня
Разум и смерть
Вот стихия моя
Магия крови
Откроет затвор
Мою душу
Вновь сотворит из огня
Я живой
Наконец-то свободен я.


Рецензии