Мясо

Мясо! Мясо! Кругом одно лишь мясо!
Оно кричит и стонет, его волнует маесса.
Оно кипит и плачет, оно не хочет жить!

Но этого не знает и ничего не знает,
Оно не понимает что значат эти знаки,
Ему не нижно делать зарядку по утрам!

Оно и так в заряде, оно и так в ударе,
В одном сплошном угаре! Ему не повезло,
Оно придет к тебе!


Рецензии