Палач

Я приду твой палач неведомый
Голос призывный гремит в тишине
Вот и ты упоённый победами
Платишь жертву кровавую мне
Глаза сверкнут пламенеющей бездною
Твоё сердце бьётся в тоске
Не сломаешь судьбу ты железную
Я надену свой чёрный доспех
Назначено время с тобою мы встретимся
Под покровом бесплотных ночей
Небо посмотрит траурным месяцем
И запомнит пляску мечей
Разобьётся мечта с тяжким грохотом
Сломаются оба копья
Моим безрадостным каменным хохотом
Обозначится гибель твоя.


Рецензии