15 лет

Белая пелена в глазах
Я кисти художника напрасный взмах
В голове бродят мысли о смерти
Может, вы чёрствые люди мне не верите
Может, думаете, я выпендриваюсь
Нет уж. Я точно решил. Я сделаю это
Всё продумал, во сне каждую ночь забываясь
Каждый раз, представляя последний мой миг
Краткий вздох предсмертный крик
И вот дрожит моя рука
Дописывая эти строки
Блеск полированный курка
Учил прилежно я уроки
И спросите вы: Почему? Ведь я ещё так молод
Да мне всего 15 лет
Но надоели мне обиды горести и жизни холод
Щелчок. Меня уже здесь нет.


Рецензии