Красота

Да
Красота
Я не против
И не за
Жилы рвёте
Просто так
А зачем
Чтоб стать
Никем и ничем
Да
Мир устарел
Война
Вот теперь его удел
Но
Нам построить суждено
Новый мир
Без страха и зла
А идеалом простота


Рецензии