Что такое...

Что такое чувство,
Которое пылает?
Не дает очнуться
И тихо усыпляет…

Что такое верность,
Которая удержит,
От чувства не отпустит
И счастья не упустит?

Что такое слабость,
Которая мешает,
Которая колечит,
И чувство угасает?

Что такое песня,
Которой мы внимаем,
Перебирая струны,
И ноты извлекая?

Что такое нежность,
Которая ласкает,
Которую не видно,
О ней мы только знаем?

Что такое листья,
От веток отрываясь,
Бросаются на землю
И тихо высыхают?

Что такое очи,
Которыми касаясь,
Мы кого-то любим,
Разрыва опасаясь?

Что такое сердце,
Разрушено судьбою,
Растерзано тоскою,
Изрезано любовью?

И лишь взгляните в очи,
Того, кого любили,
И, как в зеркале, ответы
Отразятся в звездной пыли…
,


Рецензии