50 копеек счастья

Мне хватит удачи,
Ведь дуракам ее всегда хватало-
И 50 копеек сдачи-
Вложу в матрас иль одеяло,
Пойду по свету – обменяю,
Матрас на дом, а дом на жизнь-
Я по пути друзей теряю
И нахожу кругом корысть.
Мне 50 копеек хватит-
Я кину их на голову Чижу-
Он пусть как хочет, так и тратит-
Ему желанье расскажу-
И он исполнит, честный малый,
И будет счастье в пол рубля…
И сходит снег от лета талый-
Цветем мы в осень: ты и я.

07.09.06


Рецензии