Зеркало

В плену постоянства
Я тысячу слов говорю в пустоту
Вокруг беспробудное пьянство
Люди бросили красоту
Привязав на трамвайные рельсы
Сердце города где мы живём
Где-то видны проблески Эдельвейса
Где-то сердце горит огнём
Ах! Это же отражение
В волшебном зеркале на стене
Оно показывает своё мнение
Сейчас оно говорит обо мне
Зеркало лжи! Прочь!
В сердце лёд на устах огонь
Мечты зеркало. Душу не тронь
Не тревожь, дай покой!
Зеркало прошлого
Хватит играть со мной
Душу, превращая в крошево.


Рецензии