Абстрактная картина с сюжетом Времена года

Раз щелчок
Тебя здесь нет
Два щелчок
Мы вместе снова
Кто придумал пистолет
Получает право слова
Конфеты на полке
И хочется плакать
Льдинки колки
Под ногами слякоть
Поздний снег
Вечерняя улица
На крыши лёг
Дома сутулятся
Вьюга на плечах
Снег носит
Ледяной косой
Позёмка косит
Из лета в зиму
Из зимы в лето
В кармане Вальтер
За пазухой Берета
Этот мир рождён для любви
Любовь убили, остались мы
Мы не злы
Но просто se la vi
В руке стакан
А в вене иголки
Льдинки кружат канкан
Они всё также колки
А в глазах карусель
И нервы струнами
По спине капель
Выписывает рунами
Я лежу, сквозь меня
Трава поднимается
Солнце чтоб его задыхается
Всё вокруг меняется
Мир преображается
Но в висках огонь
Не даёт мне уснуть навсегда
Страшным сном
Играет гармонь
Катится музыки ком
По весенне-летним улицам
Рубит головы скуке
Как мясник курицам
Но льдинки в глазах
Не тают, приходится жмуриться
Она в мой дом несёт
В ларце золотом своё сердце
Но никак не найдёт
Где ключик от заветной дверцы
В сердце огонь
А в глазах моих лёд
Капнули слёзы
Любовь не умрёт
Снова глаза как розы
Свободен и счастлив… ЛЕТО…


Рецензии