Одиночество

Одиночество навеял ветер,
Высохли слёзы от тоски.
Скука душит всё на свете,
А нас разрывает на куски.

Где наше мужество и добродетель?
Почему мы не видим нашей судьбы?
Что-то выхода я не заметил.
Чтобы будущее нам спасти.

Для кого-то жизнь просто спектакль.
И он счастлив живя во сне.
Он сам себя обманул, но не обманешь нас.
Не желаю жить и скитаться во тьме.

Одиночество навеял ветер,
Высохли слёзы от тоски.
Скука душит всё на свете,
А нас разрывает на куски.


Рецензии