Здравствуй

Здравствуй
Вот я опять пишу тебе
То, что я выдумал во сне
Да здравствуй
Ведь нету сил уже молчать
Так хочется кричать, кричать
Что солнце птицы за окном
Твердят, твердят мне об одном
А я сижу за стеклом
Один скучаю в тишине
И всё горит огнём во мне
Кругом смеются все, поют
Но мне свободы не дают
Ведь нету сил уже молчать
Так хочется кричать, кричать
Что опостылел отчий дом
И мысли только об одном
Дайте свободу я молю
Я без любви скоро умру.


Рецензии