Я брежу тобой

Моё лицо ещё помнит
Ласку твоих рук
Мои губы
Помнят пламень твоих
Я лягу в кровать
И вспомню твоё лицо
И не буду спать
Всю ночь, терзаясь в тяжёлом бреду
Я брежу тобой!
Я брежу тобой!
Моё сердце
нарушает покой
Бьется птицей
В висках моих кровь
Не даёт уснуть
Это наверно любовь
Я брежу тобой!
Я брежу тобой!
Я бегу
Я пытаюсь забыть
Но забыть не могу
Что со мной?
Опять этот жар
Опять эта дрожь в руках
Душу мою сжигает огонь
Я брежу тобой!
Я брежу тобой!
Я рыдаю, шепчу
Будь со мной
Спросишь ты почему
Потому что я брежу тобой!
Я прошу
Будь со мной.


Рецензии