Город Исходного Света

Город играет в войну;
Пеплом украшены горы,
Тихо уходят ко дну,
Дня пережитого шоры.
Мертвой планете видней,
Чем засыпать свои ямы.
Тысячи радужных дней
Плачут и требуют мамы.
Мелкою сошкой лететь,
Ждать недопетого ветра,
Из-за куплета глядеть
В Город Исходного Света.
Жить на закате страны,
Той что никак не зоветься,
И, не осилив вины,
Сердце гранатой взорветься.


Рецензии