Правда

Коралловые рельсы. Вдребезги
Мраморный поезд правды.
Дальше на поезде едете?
Не попасть не туда бы…

Траурный марш жизни.
Кремний упал на судьбы.
Даже лимон не кислый.
Может и правда горькой не будет?

Старые крепости сбиты
Пулями не были, вроде,
Как белыми сливками взбитыми
На рыжей кирпичной породе…

Рельефы песка смертного
По ветру рассеяны не были.
И много чего не сделано,
Как и правды не поведано…


Рецензии